4月16日(木)、昼食(成人食)に「お花見献立」が登場しました。
当初の年間予定にはなかったのですが、少しでも和んだ気持ちで食事を摂っていただきたいとの思いから提供されたものです。
ポイント
・春の食材桜マスを使った蒸し料理(メイン料理。ワカメの風味と塩分で上品な味の仕上がり。)
・花形チップ入りのごま塩ご飯
・みたらし団子風味の和風ソースを添えたムースのデザートなど
春の雰囲気を感じていただければと思います。
4月16日(木)、昼食(成人食)に「お花見献立」が登場しました。
当初の年間予定にはなかったのですが、少しでも和んだ気持ちで食事を摂っていただきたいとの思いから提供されたものです。
ポイント
・春の食材桜マスを使った蒸し料理(メイン料理。ワカメの風味と塩分で上品な味の仕上がり。)
・花形チップ入りのごま塩ご飯
・みたらし団子風味の和風ソースを添えたムースのデザートなど
春の雰囲気を感じていただければと思います。
総合受付窓口 | 月~金曜日 8:30~11:30(新患予約受付 14:00~16:00)
お問合せフォーム